Implementación de un método para la identificación y cuantificación de fitoesteroles en semillas de maní por cromatografía gaseosa - Aquilano, Claudio Gabriel (2023)
Tesis presentada para optar al título de Magister Internacional en Tecnología de los Alimentos, de la Universidad de Buenos Aires y la Universitá degli Studi di Parma, en 2023