“Podemos lograr una economía más segura y saludable” - Nuttall, Enick (2012)
Durante la conferencia de Desarrollo Sostenible, el Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente será uno de los que presentará diversos conceptos “verdes” para ser discutidos por las cabezas de Estado de los países participantes.