Estudio de la huella de carbono de la producción agrícola de peras en el Alto Valle del Río Negro (Argentina) - Romagnoli, Sergio Osvaldo (2022)
Tesis para optar al grado académico de Magister Scientiae en Intervención Ambiental con orientación en Ingeniería, de la Universidad Nacional del Comahue, en 2022