Los cultivos de cobertura y la dinámica poblacional de Rama negra - Buratovich, María Victoria (2023)
Con el objetivo de estudiar la demografía de Conyza bonariensis se instalaron experimentos con cultivos de cobertura en la EEA INTA Pergamino durante 2016-2017. Se sembraron CC de Avena sativa, Triticosecale y Vicia villosa en monoculturas y consociadas. El empleo de CC permitió modificar los procesos demográficos de Conyza bonariensis, disminuyendo el aporte de semillas al banco.