Conocimiento tradicional y manejo de los recursos vegetales en productores campesinos trashumantes de ganado bovino en Iruya (Salta, Argentina) - Califano, Laura Maria (2019)
Tesis para obtener el grado de Doctor en Recursos Naturales de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2019