Insectos de importancia económica y sanitaria : Tucura de alas pintadas y tucura sapo, plagas de la Patagonia - Serrano, Soledad (2021)
Las tucuras de alas manchadas y tucuras sapo son insectos herbívoros nativos que regularmente presentan estallidos poblacionales de gran magnitud. Durante estos eventos son consideradas plagas, ya que causan los mayores daños a las pasturas naturales y cultivos de la región. Por lo tanto, resulta de gran importancia implementar estrategias de control y manejo que consideren su ciclo de vida.