Potencialidades ecológicas y socioculturales para el desarrollo de un modelo de producción agroecológico en la interfase urbano rural Lunlunta, Maipú – Mendoza - Del Barrio, Lucia (2023)
Tesis presentada para optar al título de Doctora en Ciencias Agrarias, de la Universidad Nacional de La Plata, en 2022