Ensayo comparativo de variedades de algodón en distintas fechas de siembra para el sudoeste del Chaco. Campaña 2022-2023 - Tarrago, Jose Ramon (2023)
Objetivo: Evaluar la adaptación de variedades de algodón a diferentes fechas de siembras para el sudoeste del Chaco. Descripción de las actividades realizadas Para arribar al objetivo propuesto se realizó, durante la campaña 2022-2023, un ensayo en el cual se evaluaron todas las variedades comerciales de algodón disponibles en el mercado en tres fechas de siembras. Dicha actividad se realizó en el marco de los proyectos correspondiente a la cartera INTA: PE. I 070 Diseño y aplicación de tecnología para la cadena algodonera y PD I072 Conocimiento y tecnología de procesos para el manejo de los cultivos industriales.