Variaciones estacionales de características seminales, circunferencia escrotal y comportamiento sexual en carneros Pampinta y Corriedale - Aguilar, Domingo Emilio (2009)
Tesis para obtener el grado de Magíster Scientiae en Producción Animal, de la Universidad Nacional de Mar del Plata, en diciembre de 2009