Las respuestas de maíz y soja a la fertilización con fósforo varian según condición productiva sitio-específica - Pérez, Gonzalo (2018)
Los objetivos de este estudio fueron relacionar la respuesta a la fertilización con P, para cultivos de maíz y de soja, bajo condiciones contrastantes de productividad (zonas de manejo) y de decisiones de manejo (fechas de siembra), con diferentes propiedades de suelo, de paisaje y de productividad potencial.