Leptospira spp. y Neospora caninum en establecimientos ganaderos del sur de Mendoza - Lux, Juan Manuel (2026)
Tanto la leptospirosis como la neosporosis son enfermedades que causan pérdidas económicas en el ganado bovino. La primera es causada por una bacteria del género Leptospira (Barboni et al., 2009), mientras que la segunda por un parásito protozoo del Phylum Apicomplexa (Campero et al., 2021).