Biomasa y semillas de dos especies de Crotalaria en el norte de Santa Fe - Mieres, Luciano Nicolás (2025)
Las leguminosas estivales del género Crotalaria, son promisorias como cultivos de servicio en las secuencias agrícolas del norte de Santa Fe. Tanto Crotalaria juncea L. como Crotalaria ochroleuca G. Don, producen una cantidad adecuada de biomasa en siembras de enero a marzo, y aunque los volúmenes de semillas son bajos, permiten la autoproducción, un aspecto que resulta muy importante para su adopción.