Boletín meteorológico : Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo. Noviembre 2020 - Haberle, Tomas Joaquin (2020)
Durante el mes de noviembre se registraron precipitaciones de 35,3 mm en la zona urbana. Los valores extremos de temperatura fueron de 12,1 °C para la mínima y 40,0 °C para la máxima.