¿Cuánta agua se consume en la producción ganadera de la Patagonia? Primeras aproximaciones en un engorde de corderos a corral - Calianno, Martin (2023)
Los usos de agua en la producción ganadera son datos importantes a tener en cuenta para la gestión integral del agua en los establecimientos agropecuarios de Patagonia Norte, donde la disponibilidad hídrica es limitada. Presentamos en este artículo resultados preliminares del monitoreo del consumo de agua realizado durante un ensayo de engorde de corderos a corral en el INTA Bariloche.