Anomalías de precipitación de la Región de los Llanos de La Rioja Periodo: Noviembre 2020 – Marzo 2021 - Garay, Domingo Dolores (2021)
Las lluvias son una de las variables ambientales de mayor relevancia en la región ya que determinan un marco referencial para las posibilidades productivas del territorio. Las anomalías de precipitación son las desviaciones de los valores precipitados, en un determinado tiempo, con respecto al valor normal histórico (promedio multianual). El presente informe contiene las anomalías de precipitación para el periodo comprendido entre noviembre 2020 y marzo 2021 en la Región de los Llanos, la cual abarca nueve departamentos de la provincia de La Rioja: Capital, Independencia, General Ángel Vicente Peñaloza, Chamical, General Belgrano, General Juan Facundo Quiroga, General Ocampo, Rosario Vera Peñaloza y General San Martín.