Evaluación de aplicaciones preventivas con fosfitos de calcio y potasio para el control de podredumbre morena en duraznos. Póster - Mitidieri, Mariel Silvina (2017)
La podredumbre morena causada por Monilinia fructicola (PM) causa pérdidas de calidad en la poscosecha de duraznos. El uso de fosfitos de potasio y calcio ha suscitado interés por su potencial efecto en la activación de mecanismos de resistencia en el hospedante. El objetivo de este trabajo es conocer el efecto de tratamientos preventivos con fosfitos en el manejo de la podredumbre morena del duraznero.