Optimización del desempeño predictivo de modelos de selección genómica en el contexto del mejoramiento genético forestal - Jurcic, Esteban Javier (2024)
Tesis presentada para optar por el título de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2024