Evaluación de cultivares de verdeos de invierno para producción de forraje en INTA EEA Bordenave. Campaña agrícola 2023 - Gonzalez, Germán Andrés (2024)
El presente informe tiene como objetivo actualizar el panorama varietal y el comportamiento productivo en cuanto al rendimiento de forraje de diferentes cultivares de Avena, Cebada Forrajera, Centeno y Triticale.