Recría en campos de cría - Menchón, Patricia Alejandra (2017)
La recría de terneros permite diversificar la producción, contar con una categoría de fácil comercialización para equilibrar el desfase entre oferta y demanda de forraje, o ante sequías o inundaciones u otras necesidades económicas de la empresa ganadera.