Intersiembra con leguminosas y fertilización con nitrógeno en una pastura de mijo perenne - Ruiz, Maria De Los Angeles (2026)
Los objetivos de este trabajo fueron evaluar el aporte de las leguminosas intersembradas y la fertilización con diferentes niveles de nitrógeno en una pastura de mijo perenne (Panicum coloratum cv. Verde)