Análisis Económico Establecimiento de Producción Ovina Extensiva en la meseta árida de Chubut - Pena, Sergio Osvaldo (2022)
El objetivo de este sistema, es orientar en la toma de decisiones y responder a las preguntas que, como y cuanto producir. El qué, está definido en la actividad ovina, el cómo intentamos aproximarnos a través de los supuestos vertidos y cuanto nos devolverá la medición del resultado global del establecimiento. De esta manera hemos hecho un rápido repaso que nos permite inferir lo necesario que es tomar datos que nos lleven a generar resultados, imprescindibles para contar con información estratégica para la toma de decisiones.