Resultados económicos de cultivos invernales en la campaña 2024/2025 para Pergamino - Paolilli, Maria Cecilia (2025)
En el presente informe, se presentan los resultados económicos de los principales cultivos invernales (trigo, arveja y cebada) del partido de pergamino para la campaña 2024/2025, así como resultados de nuevas alternativas productivas (camelina y carinata). En la campaña 2024-2025 se sembraron alrededor de 75.912 hectáreas de cultivos de invierno en el partido de Pergamino (gráfico 1), lo que representa un 32% de la superficie agrícola del partido, y se encuentra un 22% por encima del promedio de las últimas 4 campañas.