Prácticas culturales de embolsado y deschire asociadas a la incidencia de trips (Frankliniella spp. Thysanoptera: Thripidae) en las fases de floración y fructificación del cultivo de banano (Musa acuminata Colla) en la provincia de Formosa, Argentina - Scribano, Francisco Rolando (2016)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Producción Vegetal, de la Universidad Nacional del Nordeste, en 2016