El pensamiento y la metodología Sistémica Multimodal como bases para los programas de Extensión Rural - Carrancio, Luis (2014)
Tesis presentada para optar al título de Magister Scientiae en Sistemas Ambientales Humanos, de la Universidad Nacional de Rosario, en febrero de 2014