Costos de producción del litro de leche en Entre Ríos. Valores de agosto 2024 - Engler, Patricia Laura (2024)
Considerando los precios del mes de agosto de 2024, todos los modelos, tanto modales como los considerados del decil superior, obtuvieron resultados económicos positivos. En comparación con el mes pasado (julio de 2024), el costo de producción promedio aumentó un 1,9 %, pasando de 366,50 a 373,70 $/litro. Sin embargo, como precio de la leche subió por encima de este valor (2,2 %) la rentabilidad promedio de los modelos fue del 7,78 %, siendo que el mes pasado fue de 5,82 %.