Descompactación mecánica de suelos - Rossi, Maria Sol (2013)
Investigación de suelos realizada en el marco del proyecto INTA “Diagnóstico de la compactación del suelo en siembra directa y técnicas para la descompactación y control”. El mismo pertenece al Área Estratégica de Agroindustria AEAI-271141.