Imputación de genotipos faltantes mediante algoritmos de machine learning = Imputation of missing genotypes using machine learning algorithms - Raschia, Maria Agustina (2025)
Publicado en: JAIIO, Jornadas Argentinas de Informática Revista de la Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa (SADIO), 11 (3) : 155-165 (2025)