Monitoreo de huertas temporada 2017-2018 zona norte Santa Cruz : PRET Zona Norte de Santa Cruz (PATSU 1291309) - San Martino, Liliana (2018)
Creemos que este trabajo será de utilidad para mejorar nuestra intervención en las diferentes localidades, así como aportar al Programa algunas sugerencias que reflejen las condiciones de nuestra zona en lo referido a las semillas que se reciben y los problemas que se encuentran, las dificultades de producir en estas latitudes y los diferentes aprendizajes realizados.