Impacto del MIP sobre poblaciones del vector del HLB y sus enemigos naturales - Giancola, Silvana Ines (2023)
Póster. Proyecto FONTAGRO ATN/RF-17232-RG - Control Sustentable del vector Huanglongbing (HLB) en la Agricultura Familiar (AF) en Argentina, Uruguay, Paraguay y Bolivia