Autonomía productiva hacia el abastecimiento local de plantines de batata - Doñate, Maria Teresa (2025)
La producción de hortalizas diversificadas en los valles irrigados Norpatagónicos es una actividad instaurada y producida por la agricultura familiar. En el valle inferior del río Negro, la producción hortícola es la principal fuente de abastecimiento de hortalizas, y algunas frutas en la ciudad de Viedma y otras localidades de la Provincia de Río Negro y de Neuquén.