Factores fisiográficos, edáficos y antrópicos asociados a la heterogeneidad e integridad funcional en comunidades vegetales leñosas en la región noreste de Santiago del Estero - Uribe Echevarria, Josefina (2023)
Tesis para obtener el grado de Magister Scientiae en Recursos Naturales, de la Universidad de Buenos Aires, en 2023