Efecto de la fusariosis de la espiga del trigo en cultivar susceptible - Velazquez, Pablo Daniel (2013)
El objetivo del trabajo fue determinar el efecto de la Fusariosis de la Espiga del Trigo sobre el peso total de granos por espiga y el peso de 1000 granos en un cultivar de trigo en Paraná (Entre Ríos), durante la campaña 2012.