Detección satelital de incendios rurales producidos en la Región de los Llanos de La Rioja durante el año 2019 - Garay, Domingo Dolores (2020)
La convergencia de altas temperaturas con la sequedad ambiental, que usualmente se propicia en la región durante el verano, resulta altamente predisponente para la iniciación del fuego y la propagación de los incendios rurales. En el presente informe se exponen los resultados de los incendios producidos durante el año 2019.