Olas de calor en el verano 2025: ¿Cómo impactaron en el crecimiento del ñandubay - Wilson, Marcelo German (2025)
La Red Federal Bosque-Clima propone consolidar un sistema de monitoreo del crecimiento de los bosques nativos en Argentina mediante dendrómetros y parcelas permanentes. En Entre Ríos, evaluamos el crecimiento del ñandubay como especie dominante del Espinal en esta región. En el verano 2025 detectamos tres olas de calor y observamos cuáles fueron las variables ambientales que afectaron el crecimiento del este árbol