Caracterización molecular del Mal de Río Cuarto virus (MRCV) del maíz : estudio de los segmentos genómicos S1-S6, S8 y S10 y de las proteínas codificadas por los mismos - Distefano, Ana Julia (2003)
Tesis para optar al grado de Doctor en Ciencias Biológicas, de la Universidad de Buenos Aires, en 2003