Experiencias como tutores en el programa de capacitación gratuita federal (PROCAGRA) - Carfagno, Patricia (2024)
El PROCAGRA, estimula la participación de estudiantes universitarios en el campo de la investigación en los once Institutos del CNIA del INTA Castelar, contribuyendo a su formación y despertar en alguno de ellos, vocación por la investigación científica.