Balanceando el uso del pasto entre cría y recría: ¿ganar más o arriesgar menos? - Blanco, Lisandro Javier (2022)
En La Rioja, en la región de Los Llanos, la recría de terneros post destete es una alternativa para incrementar ingresos, vendiendo animales más pesados y a “contra-estación”. ¿ Podría ser además una estrategia para reducir costos generados durante años de sequía ? En este artículo proponemos analizar cómo integrar la recría a la cría, a partir de datos reales de un establecimiento bovino de la región.