Guía de flora Río Percy, Trevelin Chubut - Santander, Aynara (2025)
Esta guía está diseñada para explorar la flora nativa y exótica que se destaca en la ribera del río Percy, en Trevelin, Chubut. Tiene como objetivo ofrecer una herramienta práctica para la identificación de especies. Invita a apreciar el valor ecológico que sustenta la vida en este entorno natural con un enfoque especial en los usos tradicionales de las plantas, sobre todo los medicinales, comestibles y ornamentales. También destacar la importancia de la sabiduría ancestral y los conocimientos locales que han permitido a las comunidades aprovechar estas especies en su vida diaria.