Para descubrir: Calibrachoa pubescens - Greppi, Julian Alejandro (2026)
Calibrachoa pubescens es una especie recientemente citada para la Argentina, exclusivamente para el paraje Tres Cerros, en Corrientes. La misma fue descripta originalmente para el Cerro Montevideo, en Uruguay. Estos dos afloramientos líticos tienen una misma historia geológica y funcionan como islas ecológicas conservando poblaciones relictas de especies que en el pasado tuvieron distribuciones geográficas más amplias.