Condiciones ambientales en el norte de Santa Fe. Campaña 2017/18 - Scarpin, Gonzalo Joel (2018)
En este artículo se presentarán las condiciones ambientales que se registraron en las diferentes zonas algodoneras de la provincia de Santa Fe en la campaña 2017/18. Tiene como objetivo resumir y comparar las distintas zonas y tratar de explicar las diferencias de potencial de rendimiento que ofrece cada una de las mismas.