Generando trabajo rural en el territorio. Autoproducción de alimento balanceado - Martinez, Gerardo Roberto (2021)
Durante décadas, las organizaciones organizadas en la Oficina de Organizaciones de Agricultura Familiar en el departamento del Libertador General San Martín (Chaco), desarrollaron y articularon acciones con instituciones públicas que trabajan en el territorio. Como resultado de esta acción, se ha dado prioridad al trabajo que, con una visión agroecológica, promueve la igualdad de género y la inclusión juvenil, el desarrollo de cadenas productivas que contribuyan a la seguridad alimentaria y al fortalecimiento organizacional. Como resultado del diagnóstico de la situación de los asociados, de las organizaciones y del contexto social, identificar problemas y oportunidades, vinculados a las primeras encuestas productivas, organizativas y tecnológicas y de infraestructura; Entre las oportunidades, se destacan la existencia de instituciones y políticas públicas dirigidas a la agricultura familiar, la disponibilidad de recursos humanos en el territorio y la demanda de productos saludables, preparados localmente, junto con la existencia de experiencias de marketing directo. Para resolver estas preguntas, uno de los objetivos que se propuso fue instalar plantas de alimentos balanceados en diferentes lugares del territorio, para resolver el autoabastecimiento de este importante insumo para la producción; de esta forma recibimos varias contribuciones que contribuyeron a dar respuestas a esta necesidad. Para resolver estas preguntas, uno de los objetivos que se propuso fue instalar plantas de alimentos balanceados en diferentes lugares del territorio, para resolver el autoabastecimiento de este importante insumo para la producción; de esta forma recibimos varias contribuciones que contribuyeron a dar respuestas a esta necesidad. Para resolver estas preguntas, uno de los objetivos que se propuso fue instalar plantas de alimentos balanceados en diferentes lugares del territorio, para resolver el autoabastecimiento de este importante insumo para la producción; de esta forma recibimos varias contribuciones que contribuyeron a dar respuestas a esta necesidad.