Análisis de las precipitaciones de General Acha y su importancia para los verdeos de invierno - Angolani, Daniel Hugo (2021)
El objetivo del trabajo es presentar información sobre el comportamiento de las precipitaciones de General Acha (La Pampa) y realizar consideraciones sobre sus incidencias en los verdeos de invierno.