Suplementación invernal antes del parto - Mikuc, Juan Pablo (2022)
La suplementación es una práctica mediante la cual se le agrega uno o varios alimentos a la dieta base del animal. A lo que consume del campo se le suma grano, pasto y/o alimento balanceado.