Resumen agroclimático mensual [Septiembre 2022] - Garin, Osvaldo Ruben (2022)
Datos de meteorología registrados durante el mes de septiembre 2022 en la estación agrometeorológica de la Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA