Caracterización socio-económica del complejo forestal del palo santo (Gonopterodendron sarmientoi) en Argentina - Taraborrelli, Diego Sebastian (2023)
Proyecto ARG 19/004 “Apoyo a la Implementación del Plan Estratégico Nacional para el Manejo Sustentable de palo santo (Gonopterodendron sarmientoi)”