Principales atributos de calidad de los cultivares de trigo pan en distintas subregiones trigueras - Abbate, Pablo Eduardo (2016)
El objetivo del presente trabajo fue presentar los valores de las principales variables de calidad, de los cultivares disponibles actualmente, para las principales subregiones trigueras argentinas, con el fin de: (1) facilitar la elección de los cultivares a sembrar, (2) estimar qué nivel de calidad se puede obtener a partir de los cultivares elegidos y (3) conocer el rango de variación entre los cultivares disponibles.