Efectos adversos del consumo de Pino Ponderosa en bovinos - Martinez, Agustin (2018)
El consumo de hojas o corteza del Pino Ponderosa puede producir abortos (malparición) si es consumido por vacas preñadas en el último tercio de la gestación.