Autoproducción de semillas en la huerta familiar - Zeman, Eduardo (2013)
Marco agroecológico y agricultura familiar. Consideraciones sobre la reproducción y multiplicación de las plantas. Polinización y aislamiento. Herramientas y tecnologías apropiadas. Almacenamiento y conservación. Técnicas a aplicar en diferentes especies.