Anuario 2019 de INTA Salta : Estación Experimental Agropecuaria Salta - INTA. Estación Experimental Agropecuaria Salta (2021)
La Comisión Asesora de Publicaciones del INTA EEA Salta presenta la compilación del Anuario 2019 que contiene los resultados producidos por los diferentes equipos técnicos que conforman esta unidad, así como referentes destacados de otros ámbitos científicos, técnicos y académicos, con los cuales se trabaja en conjunto. En esta oportunidad se pone a disposición nuevamente en formato digital, el cual tendrá un mayor alcance para la divulgación de la información generada, con el consecuente aprovechamiento por asesores técnicos y productores, como así también por alumnos y profesionales que se desempeñan en el ámbito académico.