Impacto de las deficiencias minerales en los humedales del norte santafesino - Hug, Orlando Hector (2025)
Los desequilibrios minerales en suelos, forrajes y agua afectan la productividad bovina en los sistemas de cría extensivos del litoral, especialmente en los humedales. Una mirada integral y estratégica permite abordar estas limitaciones con soluciones concretas.